-
Les Montages
Sur Devis
Travail de la poche à douille, Taillage de fruits, Décoration en caramel ou chocolat, Coulis, Glaçage, …
-
Les crèmes
Sur Devis
Chantilly, Crème anglaise, Pâtissière, Bavaroise, Mousse de fruits, …
-
Les pâtes
Sur Devis
Sablée, Brisée, Génoise, Pâte à chou, Viennoise, …
-
Inde
Sur Devis
Curry, Samosa, Croustillant filo, Poulet tandori, Raïta, …
-
Chine
Sur Devis
Nems, Nouilles sautées, Rouleau de printemps, Ravioles (frites ou vapeurs), Salade de canard & soja, …
-
Japon
Sur Devis
Sushi, Sashimi, Maki, California rolls, Salade de chou, Cuisson du riz, …
-
Menu de fêtes
Sur Devis
En fonction de vos gouts et de vos envies, vous élaborerez avec le chef un menu haut en couleur.
-
Le canard
Sur Devis
Après cet atelier, le canard n’aura plus de secret pour vous ! (Travail du foie gras sur demande avec suppléments)
-
Comme un poisson
Sur Devis
Ensemble, vous travaillerez avec le chef sur 3 poissons de 3 tailles et formes différentes.
-
Croustillants
Sur Devis
Filo d’agneau au cumin, Beignet d’oignons, Samosa aux fromages, Quesadillas épicé, …
-
Brochettes
Sur Devis
Poulet Tandori, Aiguillette de Canard aux pruneaux, Saint Jacques et légumes confits, Truite au sel et fenouil, …
-
Dips
Sur Devis
Tapenades, Houmous, Tzatziki, Caviar d’aubergine…
-
Tapas
Sur Devis
Céviche de cabillaud au lait de coco, Saumon mariné, Panacotta de chèvre, Pan con tomates, …