All
- 
													
		
			  Les MontagesSur DevisTravail de la poche à douille, Taillage de fruits, Décoration en caramel ou chocolat, Coulis, Glaçage, … 
- 
													
		
			  ChineSur DevisNems, Nouilles sautées, Rouleau de printemps, Ravioles (frites ou vapeurs), Salade de canard & soja, … 
- 
													
		
			  Comme un poissonSur DevisEnsemble, vous travaillerez avec le chef sur 3 poissons de 3 tailles et formes différentes. 
- 
													
		
			  Les crèmesSur DevisChantilly, Crème anglaise, Pâtissière, Bavaroise, Mousse de fruits, … 
- 
													
		
			  JaponSur DevisSushi, Sashimi, Maki, California rolls, Salade de chou, Cuisson du riz, … 
- 
													
		
			  Les pâtesSur DevisSablée, Brisée, Génoise, Pâte à chou, Viennoise, … 
- 
													
		
			  IndeSur DevisCurry, Samosa, Croustillant filo, Poulet tandori, Raïta, … 
- 
													
		
			  Menu de fêtesSur DevisEn fonction de vos gouts et de vos envies, vous élaborerez avec le chef un menu haut en couleur. 
- 
													
		
			  BrochettesSur DevisPoulet Tandori, Aiguillette de Canard aux pruneaux, Saint Jacques et légumes confits, Truite au sel et fenouil, … 
- 
													
		
			  TapasSur DevisCéviche de cabillaud au lait de coco, Saumon mariné, Panacotta de chèvre, Pan con tomates, … 
- 
													
		
			  DipsSur DevisTapenades, Houmous, Tzatziki, Caviar d’aubergine… 
- 
													
		
			  Le canardSur DevisAprès cet atelier, le canard n’aura plus de secret pour vous ! (Travail du foie gras sur demande avec suppléments) 
- 
													
		
			  CroustillantsSur DevisFilo d’agneau au cumin, Beignet d’oignons, Samosa aux fromages, Quesadillas épicé, … 
